Trainingsvereinbarung zwischen

Name/Vorname Kind
Geb.Datum Kind:

und dem Emsteker TC

1. Voraussetzung für die Teilnahme am Tennistraining ist die Mitgliedschaft im Emsteker TC
  2. Trainingszeiten: Sommertraining: 01.05. – 30.09. des Jahres. Wintertraining: 01.10. – 30.04. des Jahres
    1. Das Tennistraining findet 1 x pro Woche (Dauer: 1 Zeitstunde) statt.
    2. In den Ferien sowie an Feiertagen erfolgt kein Tennistraining
  3. Die Gruppeneinteilung (möglichst max. 6 Kinder) wird je nach Spielstärke und Alter der jeweiligen Kinder durch die Tennistrainer vorgenommen.
  4. Trainingskosten (incl. Platz-/Hallengebühren):
    1. Sommertraining: 55,00 Euro
    2. Wintertraining: 95,00 Euro.
      Die Abbuchung der Trainingsbeiträge erfolgt im Oktober (Wintertraining) sowie Mai (Sommertraining) des jeweiligen Jahres. Eine Kürzung/Rückerstattung der Trainingsbeiträge ist innerhalb der Trainingsperioden nicht möglich.
  5. Die Teilnahme am Tennistraining erfolgt auf eigene Gefahr. Der Tennislehrer sowie der Emsteker TC haftet nicht für Schäden durch Unfälle sowie sonstige Ereignisse.
  6. Kündigung:
    1. Eine Kündigung ist zum Ende des Sommertrainings (30.09.) sowie Ende des Wintertrainings (30.04.) möglich.
    2. Die Kündigung muss spätestens 1 Monat vor dem Ende der aktuellen Trainingssaison schriftlich und fristgerecht bei einem Vorstandsmitglied erfolgen.
  7. Verhinderung Tennistrainer:  Ein Ausfall des Tennistrainings wird ohne Ersatz für max. 3 Trainingsstunden je Winter-/Sommersaison akzeptiert. Ab der 4. Trainingsstunde besteht Anspruch auf Ausgleich (Ersatztraining).

Die Vereinbarung zum Tennistraining habe ich gelesen und nehme sie durch meine Unterschrift zur Kenntnis.

Emstek, den  _____________________  Unterschrift: _________________________________