Am letzten Spieltag am 20. Juli konnten die Damen 40 den Aufstieg in die Bezirksliga perfekt machen. Mit einem 4:2-Sieg über Ahlhorn, bei dem zwei Einzel und zwei Doppel gewonnen wurden, lösten sie  Polizei Oldenburg von der Tabellenspitze  ab.

Insgesamt konnten die Damen 40 des Emsteker Tennisclub vier Siege erzielen. Lediglich ein Spiel mussten sie abgeben und sich mit einem Unentschieden zufrieden geben. Somit war die Meisterschaft um den  Aufstieg bis zum Schluss spannend geblieben.

Foto: Walter LohmannAuf dem Foto zu sehen ist die Damen 40-Mannschaft mit Trainerin Petra Bickelhaupt

v.l.: Daniela Kaiser, Christina Hentel, Maria Lohmann, Mechthild Klövekorn,  Beate Deeken, Gaby Thobe, Stephanie Tholen, Petra Bickelhaupt